Überbackene AubergineAC
- 8,00 €Portion
- 8,00 €
Vorspeisen
Fischroggenpaste Panierter Schafskäse Hausgemacht mit Feta, Walnüssen, Zwiebel und Petersilie Griechischer Vorspeisenteller vegetarisch Lasst Euch überraschen Serviert mit Olivenöl oder Fava (Erbsen-Püree) aus dem Backofen, gefüllt mit Speckwürfel, Mozzarella und Petersilie Platterbsen-Püree aus Santorini Viererlei Aufstriche mit Tzatziki, pikanter Schafskäsepaste, Erbsen-Püree und Taramas Mit Balsamico, dazu ein Aufstrich nach Wahl Schafskäse mit Tomate und Peperoni aus dem Backofen Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz & Pfeffer, Petersilie, ZwiebelnÜberbackene AubergineAC
TzatzikiB*G512
TaramasM*1234521
Schafskäsepaste pikant123561214
SaganakiACG
Rote Beete SalatVVgGH1215
Ortef vegetarischVGR561214
Ortef Spezial ab 2 PersonenGR561214
OrtefGR561214
OctopusAG12
Gefüllte Weinblätter mit TzatzikiM*P*212
Gefüllte KartoffelAG312
Feta im Blätterteig mit Honig und SesamAN123612
Fava123561214
Buntes DreierleiG5122123
Bunte Veggi-Variation (auch vegan)VVgG51215
BoujurdiAGN123612
BeilagensalatVVg
Auberginenpaste12356
Auberginen und Zucchini mit TzatzikiAC
Vorbestellungen und selbst abholen ist möglich.
Wenn Sie selbst abholen möchten:
Bitte geben Sie uns 60 Minuten Zeit für die Zubereitung.